Haben Sie Probleme diesen Newsletter richtig zu sehen? Dann klicken Sie bitte hier. |
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
Herbstliche Zeit am Millstättersee
###ANREDELANGMITVORUNDNACHNAME###!
Langsam und leise geht der herrliche Sommer zu Ende. Der romantische Herbst hat sich bereits in unser Hotel sowie um Millstättersee geschlichen. Zeit für gemütliche Abende mit gutem Essen, einer guten Weinempfehlung sowie Zeit um sich verwöhnen zu lassen. Herbstbild
Dies ist ein Herbsttag, wie ich keinen sah! Die Luft ist still, als atmete man kaum, und dennoch fallen raschelnd, fern und nah, die schönsten Früchte von jedem Baum. O stört sie nicht, die Feier der Natur! Dies ist die Lese, die sie selber hält, denn heute löst sich von den Zweigen nur, was vor dem milden Strahl der Sonne fällt.
von Friedrich Hebbel
Ein nicht zu verbergender „Schatz“ ist die Fischersauna! Das Saunahäuschen samt Saunakabine (Finnische Sauna mit 90 Grad) und Terrasse steht auf einem Steg mit Pfählen direkt im See. Von der Saunakabine aus, haben Sie ein Panoramafenster, damit Sie während dem Schwitzen die schöne Aussicht auf den See genießen können. Gönnen Sie sich einen Blick: Von der Sauna direkt in den See.
ÜBRIGENS: Susanne, unsere fachkundige Wellnessdame, bietet Ihnen montags „Aktives Erwachen“ (bei passendem Wetter auf unserem Strand am See) und freitags „Progressive Muskelentspannung“ an.
Herzlichst,
|
|||||
|
|||||
Ihre Elisabeth & Michael Berndl mit Maximilian |
|||||
|
|||||
|
|||||
Unser herbstlicher Rezept-Tipp
500 g Hokaido Kürbis schälen + klein würfeln 1 Zwiebel + 1 Knoblauchzehe fein hacken 1 TL Koriandersamen rösten + im Mörser zerstoßen 1 EL Kürbiskern anrösten + grobhacken 1 EL Butter + 1 EL Olivenöl erhitzen + alles kurz anbraten 400g Rundkornreis einrühren ¼ l Weißwein eingießen + verdampfen lassen Nach und nach ca. 1 Liter Gemüsebrühe zufügen. Nach circa 20 Minuten müsste der Reis bissfest sein. Noch 3 EL Butter einrühren – Abschmecken + mit gebratenen Garnelen servieren Bund glattblättrige Petersilie
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
Kulinarische Herbstwochen - „Alpe–Adria-Herbstgenuss vom Berg zum See“
Verbringen Sie einen genussvollen Herbsturlaub am Millstättersee! Zeitraum: 30. September bis 4. November 2012
Ihr Herbst-Programm im "Hafen der Ruhe“: • Geführte Wanderungen mit Erich, Günther oder dem Hausherren • Sturm und Maroni am Kamin • Wellness und Entspannung in unserem SPA • Saisonale Gerichte von Wild bis Fisch
Unser aktuelles Wetter sowie ein Blick auf unseren Rosengarten sehen Sie
auf unserer Webcam unter:
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
Gerichtsstand Graz Es gelten das Kooperationsabkommen und die Österreichischen Hotelvertragsbedingungen
Informationspflicht Informationspflicht lt. ECG und Mediengesetz: |
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
Abmeldung aus unserem Newsletterverteiler: klicken Sie bitte hier. Anmeldedaten ändern: klicken Sie bitte hier. Newsletter weiterempfehlen: klicken Sie bitte hier. |
|||||
|
Hotel Seefischer